BUÑUELOS

BUÑUELOS BURSABULITANOS:



    Ingredientes:
  • 250 ml de vino blanco.
  • 250 ml de agua.
  • 250 ml de aceite.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharadita de canela.
  • Zumo de 1 naranja.
  • Ralladura de 1 naranja.
  • Anís en grano.
  • Harina (hasta que se haga una bola no demasiado dura).
  • Azúcar (para rebozarlos).
Se calienta el agua hasta que esté a punto de hervir, la echamos en un recipiente y le ponemos la pizca de sal.
Echamos el vino y el aceite a temperatura ambiente.
Molemos el anís en grano.


Echamos la canela, el anís molido, la ralladura de naranja y el zumo de naranja.
Lo movemos con una cuchara grande.
Por último echamos la harina poco a poco hasta obtener una masa que no se nos pegue. 





Se tapa con un paño y se deja reposar durante 2 o 3 horas.





Transcurrido este tiempo, se coge un poquito de masa, hacemos una bolita, la ponemos en la mesa y la estiramos con un rodillo hasta que quede una lámina fina.





Se le da forma y se fríe en una sartén que tendremos preparada con abundante aceite para freir. 



Una vez fritos se colocan encima de papel de cocina, un paño o servilletas.
Esto sirve para que expulsen el aceite innecesario.



Ahora se rebozan en azúcar por ambos lados.
Si queréis se pueden rebozar con azúcar y canela.




Y a comérselos!!!!!!





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