FLANES

    FLAN DE TURRÓN

    Ingredientes:
  • 1/2 l de leche.
  • 4 huevos.
  • 4 cucharadas soperas de azúcar.
  • 1 tableta de turrón blando.
  • Caramelo líquido.
Metemos la leche, el azúcar, los huevos y la tableta de turrón a trozos.
Lo trituramos todo con una minipimer.
Hacemos un caramelo líquido, echamos en una sartén 2 o 3 cucharadas de azúcar, cuando se caliente se derretirá y se pondrá marrón, añadimos unas cucharadas de agua y lo removemos un poquito (hay que tener cuidado las quemaduras son fuertes).
Vertemos el caramelo en el molde y vamos moviendo el molde para que se extienda el caramelo.
Encima echamos la mezcla de la leche, los huevos y la tableta de turrón en trozos que habíamos triturado.



Precalentamos el horno a 180º y lo metemos al "Baño María".
Después de los 45 minutos tocamos levemente el flan y tiene que está cuajado.




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